Colours of Spice:
Hot & Spicy!


Chilis gibt es in unzähligen Sorten und Schärfen. Die kernigen Scharfmacher der mexikanischen, thailändischen oder indischen Küche garantieren ein Feuerwerk für die Sinne. Hühnchen-Curry oder Lamm-Ragout - passend zur sinnlichen Aromaküche setzen wir dabei auf klassisches Ofenrot, Kirschrot oder Schwarz. Pfeffermühle, Mörser, Bräter und Wok bieten den authentischen Look zu jeder Fernweh-Mahlzeit.


Lammragout


Rotes Hühnchen-Curry


Weitere COLOURS OF SPICE Rezepte finden Sie hier.


Den Liebling der nordafrikanischen Küche, die Tagine, gibt es für kurze Zeit als Limited Edition mit einem filigranen, typisch marokkanischen Dekor auf heller Glasur. Für echte Tagine-Fans ein Muss - noch dazu eines, was ganz nebenbei auch noch für ein ganz besonderes Flair sorgt.



Das richtige Produkt für Ihr ganz eigenes "Hot & Spicy"-Rezept finden Sie in unseren COLOURS OF SPICE Angeboten: