Colours of Spice:
Farbenfrohe Gewürzwelt


Gewürze geben Gerichten Farbe und Geschmack - kurz gesagt: das gewisse Etwas! Tauchen Sie ein in die farbenfrohe Welt der Gewürze:

Chili ist ideal für mexikanische Gerichte. Von mild bis sehr scharf ist alles vertreten. Rosa Pfeffer ist pfeffrig-mild, süßlich und perfekt für herzhafte wie süße Speisen (es handelt sich dabei nicht um echten Pfeffer). Fenchel ist ideal für aromatische Brot- und Backwaren und verleiht einen süßlichen, anisartigen Geschmack. Kurkuma hingegen ist herb, leicht bitter und mild-würzig und damit ein wichtiges Gewürz in der indischen Küche. Wacholderbeeren passen mit ihrer harzig-bitteren, leicht süßlichen Note hervorragend zu würzigen Wildgerichten. Koriander ist aus der orientalischen Küche nicht weg zu denken: er sorgt für einen nussigen, leicht süßlichen, aber dennoch würzigen Geschmack.


Sehr gut aufbewahren lassen sich Gewürze natürlich in farblich abgestimmten Gefäßen wie unseren Mini-Cocottes! Viele weitere nützliche Produkte zur Zubereitung perfekt abgeschmeckter Gerichte finden Sie in unseren Colours of Spice Angeboten: